Skip to main content
Ensaladas

Ensalada de Arúgulas con Peras

DIFICULTAD: FÁCIL
RACIONES: 6
SE COCINA EN: 15 MINUTOS

Ingredientes

Vinagreta:

  • 1 cucharada de cebollita baby picada finamente
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

Ensalada:

  • 6 tazas de arúgula picada
  • 4 peras cortadas en tajadas (con o sin cáscara)
  • queso parmesano rallado
  • pecanas acarameladas en trocitos

Preparación

  1. Vinagreta: Mezclar bien en un recipiente la cebollita baby, el vinagre balsámico, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
  2. Ensalada:Enunaensaladera,colorarelarúgula y las peras.
  3. Espolvorear el queso parmesano rallado y las pecanas acarameladas.
  4. Verter la vinagreta y remover bien antes de servir.

Leave a Reply